您的位置:首页 >新闻中心>学院要闻>详细内容

我院开展2018年春节慰问活动

发布者:党政办公室1 发布时间:2018-02-08 浏览次数:317 次 【字体:

2月6日至8日,市政协副主席、学院党委书记张俊民,党委副书记、院长方成武,党委副书记、纪委书记张磊,党委委员、副院长张文敬、党委委员、学生处处长崔晓燕等院领导看望慰问了退休老干部、扶贫干部、困难党员、困难教师和军属,为他们送去慰问金和新春祝福。

8bd16292c8914753ade1d7eb5bb9c00c.jpg

在退休干部马心铭家,张俊民、张磊与马心铭亲切交谈。张俊民表示,在亳州市委、市政府大力支持下,在全院教职员工的共同努力下,学院发展势头强劲,社会影响力不断增强。招生一年好似一年,专升今年计划由原来60名增加到90名,专科新增专业四个,其中中医学专业为国家严控专业,使我院中医药齐头并进;学院南、北大门正式开工建设;学院师资力量进一步加强。张俊民希望老领导多到学校看看,继续为学校的发展出谋划策。

a3dde40ba768414dbcbfaa34872c293d.jpg

据了解,2018年春节慰问由党政办公室、组织人事处、院工会共同承办,为了做好此项工作,三部门认真组织,坚持领导带头,抓好落实。领导带队共看望、慰问了23名退休老干部、扶贫干部、困难党员、困难教师和军属。(余山枫)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料