您的位置:首页 >新闻中心>学院要闻>详细内容

我院招才引智恳谈会在合肥召开

发布者:党政办公室1 发布时间:2018-02-06 浏览次数:363 次 【字体:

2月3日,我院招才引智恳谈会召开在合肥召开,在肥的我院特聘教授,合肥工业大学、安徽中医药大学等专家学者,亳州籍人士在肥学习、工作的各领域优秀人才齐聚一堂,感受新春温情、共谋发展良策。市政协副主席、学院党委书记张俊民出席会议并讲话,院长方成武介绍学院基本情况和亳州市招才引智办法,党委副书记、纪委书记张磊和有关部门负责人参加会议。

02d442fa12ed4ccd99c764e2b7f5713e.jpg

会上,张俊民代表学院党政班子和全院师生员工向出席招才引智工作恳谈会的领导、专家、教授表示感谢,并介绍了学院的发展态势。学院立足“地方性、技能型、职业化、开放式”的办学定位,紧紧围绕“创建地方技能型高水平大学、奋力走在皖北乃至全省高职院校前列”的奋斗目标,认真贯彻落实全国职业教育和高校思想政治工作会议精神,积极为亳州“打造世界中医药之都”和地方经济发展培养应用型人才,已初步建成具有中医药鲜明特色的地方高职院校。

张俊民表示,在各位领导、专家关心帮助和鼎力支持下,我院师资队伍建设水平大幅提升,教职工队伍不断壮大,师资结构进一步优化,教学科研水平显著提升,学院招才引智工作初显成效。

c1d74cd411da41519cd9a7361f081f80.jpg

张俊民强调,亳州地方产业发展对各类人才的迫切需求,是摆在我院面前的重要市场导向和发展风向标,是我们继续凝练办学特色、办出地方技能型高水平大学的重要工作。学院继续落实好亳州市招才引智各项政策、待遇,提供热情周到、优质高效的服务和保障,为创建地方技能型高水平大学、奋力走在皖北乃至全省高职院校前列而不懈努力!(周春风)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料