您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

信息工程系走访顶岗实习学生

发布者:信息工程系 发布时间:2018-02-03 浏览次数:253 次 【字体:

为切实做好2018届毕业生顶岗实习工作,按照学院统一部署,1月13日至17日,信息工程系赴上海、杭州看望顶岗实习学生,信息工程系副主任董辉带队走访。

14b2d1d3bbd44786893cc5829395dc4b.jpg

董辉一行先后赴中国平安保险上海分公司、上海天擎信息技术有限公司、杭州四喜电子商务有限公司等企业,实地了解实习生的工作情况,并与大家进行座谈,鼓励同学们要重视顶岗实习机会,锻炼岗位技能,将学校中学到的知识运用到工作中去。

82137bf2821c4ce4858d949eb9e3f7cd.jpg

董辉转达了院领导对顶岗实习学生的慰问,要求同学们要珍惜实习机会,努力工作,不断提高自身综合素质。同学们纷纷表示,要认真工作,顺利完成实习任务。走访中,通过与合作企业的深入交流,进一步了解了企业对人才的需求,为下一步开展人才培养改革确定了目标。

fef50bba6ad249b98b6f135a844c4467.jpg

信息工程系马健、曹岩、汪学侨和祝琳等参加走访活动。(张博 通讯员:曹岩)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料