您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

【团组织生活会】医护系开展“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会

发布者:宣传1 发布时间:2018-01-12 浏览次数:462 次 【字体:

为积极响应院团委号召,组织广大团员深入学习党的十九大精神,1月4日至10日,我系团总支组织各团支部陆续开展了以“践行新思想,拥抱新时代”为主题的组织生活会。

63101b4e16eb4254887ce7ff2782d112.jpg

组织生活会前,各个团支部围绕活动主题,组织开展了特色活动,通过主题团日、学习交流等多种形式开展,组织共青团员深入学习十九大精神。各个团支部坚持读原著、学原文、悟原理的原则组织共青团员学习人民日报评论员文章等其他材料,加深对于十九大精神的理解,例如针推1701班团支部在阅读《习近平:新时代的领路人》等文章的基础上进行了全体团员的“新时代,新思想”十九大精神个人感悟讨论会。

4457ea0b6c384b708d38809e4de04829.jpg

会上,各团支部成员结合自己的工作学习、生活实际,分享了学习党的十九大精神的心得体会,对本人在学习、生活、工作等方面情况进行总结,开展了了批评与自我批评,找出存在的不足及下一步努力的方向。团员青年分纷纷表示要在学习、工作、生活等方面不断进步,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。最后,按照“三会两制一课”的规定,结合组织生活会,开展了团员年度教育评议。

此次组织生活会的召开,让团员们意识到自身的优点和不足,纷纷表示以后要好好学习,认真学习总书记讲话,努力成为一名合格的共青团员。(申园园)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料