您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

【团组织生活会】建筑工程系各团支部召开“践行新思想 拥抱新时代”主题组织生活会

发布者:建筑工程系 发布时间:2018-01-11 浏览次数:390 次 【字体:

为组织广大团员深入学习党的十九大精神,落实学懂弄通做实的重要要求,根据《共青团学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》和学院团委部署,建筑工程系团总支通过一周的时间在全系所有团支部中开展了一次以“践行新思想 拥抱新时代”为主题的组织生活会。

02e3876d57f544f3ab49f09e95397870.jpg

在团员青年自主学习新华社长篇评论《习近平:新时代的领路人》等内容基础上,会议集中学习了十九大报告原文部分内容,重点讲述了新时代中国共产党的历史使命。
随后,徐婧老师指导全系团员代表围绕生活会主题,从学习、工作、生活等方面进行了深刻的剖析,坦诚地开展了批评与自我批评,并进行了民主测评,帮助团员提高思想认识,在学习中共同进步成长成才,促进自身发展为学校教育培养做出贡献。

徐婧表示,青年团员一要切实提高政治站位,做向善向上的学生,希望青年团员们加强政治理论学习,坚定理想信念,树立崇高的理想,点亮人生前进的方向,紧跟党的步伐,做党的助手和后备军。二要切实加强学习、练就过硬本领,将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前的一项政治任务来抓,将思想政治学习与专业技能学习有效地融合起来,发扬传统医药的优势,为社会做贡献。三要切实强化自律、奋力担当,自觉践行社会主义核心价值观,加强诚信体系建设,刻苦学习,努力成才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(徐婧 通讯员:李红锋)

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料